Воскресенье, 19.05.2024, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение средняя общеобразовательная школа села Верхний Изяк муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан

Меню сайта
Наш опрос
Нравится ли учиться в нашей школе?
Всего ответов: 37
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
баннер
Block title
Block content
Форма входа








Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)










Главная » 2020 » Декабрь » 2 » Онлайн встреча "Профи - диалог " ГБПОУ Благовещенский многопрофильный профессиональный колледж
10:28
Онлайн встреча "Профи - диалог " ГБПОУ Благовещенский многопрофильный профессиональный колледж

Профи - диалог  для абитуриентов, которые интересуются специальностью Технология машиностроения, которая является перспективной в связи с ведущей ролью машиностроительного производства. Встреча с Ольгой Евгеньевной является не случайной, студенты данной специальности нашего колледжа проходят производственную практику на базе данного предприятия и после обучения большинство выпускников трудоустраиваются. Будут затрагиваться такие вопросы как достичь высот в профессиональной деятельности, какими качествами личности должен обладать техник на производстве и многие интересные вопросы о деятельности предприятия ООО НПП Буринтех.
Гость онлайн встречи: Пигина Ольга Евгеньевна, заместитель начальника департамента по работе с персоналом ООО НПП Буринтех.

Ссылка на мероприятие https://leader-id.ru/event/82045/?_pjax=%23pjax-container

Ссылка на Ютубhttps://www.youtube.com/embed/fm41vdFjB9M

Профессиональная лаборатория "И ты сможешь", профессия "Повар, кондитер". Мастер - наставник: Домрачева Татьяна Ивановна.Игры для знакомства с профессией «Повар, кондитер» Игра 1 – Загадки Игра 2 – Составь блюдо по картинкам Игра 3 – «Где логика?"

Профессия «Повар, кондитер» требует скрупулёзной точности, наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Для работы повару-кондитеру необходимо знать рецепты и технологию приготовления блюд и кондитерских изделий, правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и правила использования специального оборудования.

Кроме того, повару-кондитеру необходимы знания о составе пищи и ее калорийности, хранении продуктов, о физиологии питания, правилах составления меню и эксплуатации оборудования. Да и кушанье необходимо подать красиво, создавая из каждого блюда или изделия уникальный, неповторимый натюрморт.

В последнее время профессия «Повар, кондитер» медленно, но верно восстанавливает свой престиж.

Повара и кондитеры востребованы всегда и везде: в детских садах, школьных столовых, санаториях, и даже в армии.
 

Татьяна Домрачева приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.

Тема: Профессиональная лаборатория "И ты сможешь". Профессия "Повар, кондитер"

Время: 2 дек. 2020 02:15 PM Екатеринбург

Подключиться к конференции Zoom

https://us04web.zoom.us/j/9427075849?pwd=hqUaSdyUlAiuU-rtJK4ef8MFKTPeVdRb

Идентификатор конференции: 942 707 5849

Код доступа: 22061986

Ссылка на мероприятие: https://leader-id.ru/event/81664/?_pjax=%23pjax-container

Просмотров: 203 | Добавил: отдел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: